Исповедь больничной паперти

Алекс-Марица
Роскошь  – добродетелей  кладбИще…
Мир имущих нищ на пепелище…

Выживанье  –  цепь  единой  цели :
«Волки»  сыты  –  если  «овцы»  целы...
Ой,  беда – беда-то  многолика...
На  ковчеги  нынче  спрос  великий :
Алчность  проскребла  двойное днище –
Каст  богатых  захлебнулся  в  нищем...

Глупость  –  божий  дар,   но…  ядовитый...
Сколь  ни  городись  от  хвори  сыто,
Сколь  на  соль  земли  ни  зри  с  высОка
Своего  жиреющего  ока  –
Помяни,  разбойная  «элита»:
«Волки»  целы  –  если  «овцы»  сыты…

Человече, 
Что  бы  ни  случилось,
Знай  –  всему  виной   КОРОНАвирус :
Алчно  иждивеющий  на  тронах
Крон  придатков  и  рабов  «короны»…



*ОТ АВТОРА и ОТ ИМЕНИ БОЛЬНИЧНОЙ ПАПЕРТИ :
эпидемия - результат нищенского существования и проворовавшегося обслуживания...