Пнппз

Арс--Пегас
Годы рвутся, как струнки на детской гитарке
В руках бухого урода,
Вот мы сейчас целуемся в парке —
Опа, прошло три года.
Вот мы под звёздами общаемся с Богом,
Ведаем, что творим...
Опа, и тут три года — много —
Всё пронеслось, как дым.
Муляж, иллюзия и завеса —
Это же всё о них:
Ослепительная невеста
И ослеплённый жених.
Нимбом решить квадратуру круга
Вряд ли удастся, но
Всё-таки мы повстречались друг другу,
Пусть и уже давно.