Редкими набегами

Россинка
Редкими набегами 
  снимаем дань
 со  стихо-проз...

Души оковы,
    переживания
Мы вынимаем
         сердце вновь

Ушли ,
 вздохнули
   - ах оправились !
Жизнь
      скудно волоча

-Что завтра выдаст 
       Двадцать то тысячный ?
 Нас отвергает   и земля !

А в небеса смотреть ли?
    Вымолить...
 
Да пеплом  душу окропить.
 
Мешает гордость
              непосильная..
-Нам без неё   
          никак не жить ....