На карантине

Надежда Коган
Трали-вали, тили-тили....
Я сижу на карантине...

Выйду на виртуальный клирос,
Паству гордую поразив.
Я не мир принесла, а вирус.
Доработанный. Эксклюзив.
Заражает лишь олигархов.
Через банковские счета.
Чтобы поняли вы, огарки,
Что богатство и власть - тщета.
Словом, шапка как раз по Сеньке.
Заодно и порфиру – с плеч.
Чтоб учились не хапать деньги,
А доверенный мир беречь.

"Золотой миллиард" - в утиле!
Будем вместе на карантине:)