Называй

Арс--Пегас
Называй хоть Агасфером,
Голиафом, Герастратом,
Посылай к чертям и к херу,
Самым злостным, звонким матом,
Сделай сотни кукол вуду
Мне в отместку, холодея,
Но тебя я не забуду,
Дорогая Галатея.