Взгляд

Бурдон Ольга
Ты женат был четыре раза
А потом еще… и опять на третьей.
Говоришь, мол: "Одна зараза!
Что не верится, так проверьте".

Вместе бойня, а порознь – пусто,
И пустоты заполнить нечем.
С этой вроде в купе не грустно,
Душу выложил в этот вечер.
У нее волосаты ноги.
Темпераментна. Речь про Бога,
Будто знает куда дорога.
И что дорого, где тревога.
Чистый лист. Да забыть не в силах.
Помолился бы, не сумею.
Но куда бы ни заносило,
Взгляд тот вспомню
И вновь немею.