Ваши миги - так глубоки!

Александр Нелепов
на "Пробуждение" (Татьяна Корбут)

Новый день начинающим дамам,
Чтобы плечики Вам не обжечь,
Намажьтесь душистым бальзамом,
Приготовьтесь к обилию встреч.

Прилетит, как неловкий сначала,
Но высокий и гибкий, плечист,
Как и прежде - ждала у причала:
Ваш мужчина идёт,- оптимист!

С ним сияете бодро и смело,
С ним одним так нежны и мягки,
Под Его очень жарким прицелом
Ваши миги - так глубоки!