Моя любовь

Асасар
Я готов отдать без остатка
Ту любовь, что пылает во мне
Чтоб Прекрасная жизнь началась
В ослепительном этом огне.

Пусть любовь моя станет водой
И обильно всю Землю  польёт
И от этой любви-воды
Моя Родина пусть расцветёт.

Пусть теплом моя станет любовь
Всех согреет людей на Планете
Чтобы, согретые этим теплом
Жили счастливо взрослые, дети.

Пусть любовь превратится в свет
Чтобы люди увидеть смогли
Всё, что нужно, находится здесь
В них самих, а не где-то вдали.

Пусть любовь моя станет ветром
Чтобы каждый почувствовать смог
Свою жизнь можем мы изменять
Нам такую возможность дал Бог.

Пусть любовь моя станет как снег
Белоснежно чиста и легка
Чтобы каждый сумел человек
Любовь пронести сквозь века.

Я хочу превратиться в любовь
Потому, что любовь есть я сам
Чтоб потом, окрылённый любовью
Подняться смог к Небесам.

Я хочу в любви раствориться
Любовь в себе растворить
И на крыльях любви, словно птица
В вечном Пространстве парить.
Я хочу любить научиться
И любовь свою людям дарить.
16.01.2020-29.01.2020