ОтПенаХ 4 - Штучки

Григорий Липец
Перед прочтением стихотворения настоятельно рекомендую новым читателям проекта ознакомиться с его идеей по ссылке - http://stihi.ru/2020/03/14/6260

ОтПенаХ 4 - «Штучки»

«Фишка» в том, что штучки любишь давно ты,
а особенно - размеры большие.
Подарю свои с большою охотой
и от всей души я.
Пусть мне много лет - плевать на одышку:
всё отдам - лишь сотню дай до получки * -
и раскрою сразу все свои фишки,
подарю все штучки.

«Кафешка» - Татьяна Залужная («Любаша»), исполнители - Алла Пугачёва и Максим Галкин

Примечание:
По-видимому, речь идёт о долларах.

Фрагмент исходного текста:

Но за столиком в любимой кафешке
разреши поцеловать тебя в щёчку,
я раскрою сразу все свои фишки,
болевые точки.
Но подъеду я к тебе близко-близко,
поверну своей рукой твою ручку
и раскрою сразу все свои фишки,
подарю все штучки.