Выглянуло солнышко

Сетевая Барабашка
Выглянуло солнышко.

Выглянуло солнышко,
блещет на лугу,
но на карантине я,
выйти не могу...
Одуванчик нежится
и зовёт гулять...
...кто ж придумал вирус тот,
в душу вашу мать!?

...а барашки белые
в небесах ползут.
...чьи-то, очень смелые,
лозунги найдут,
как по устаканится
и осядет тлен.
...ах, какая ж задница,
ветер перемен!!