И все-таки жизнь прекрасна 28 марта

Любовь Сушко
Начало самоизоляции в Омске

Владимиру А.

И все-таки жизнь прекрасна.
И в мороке злых страстей
Душа ощущает праздник,
Как  только  стихает  метель.

Затишье перед бурей,
Иль радостью   и мечтой,
Мы снова с тобою будем
Встречаться под  той звездой.

И в блеске ее прекрасном,
И в полночи грозовой,
Душа ощущает праздник,
Полеты, стихи, любовь.

Какая-то даль иная,
Нас снова зовет  в  туман,
Я знаю, я точно знаю,
Что нам не страшен обман

И ревности злая сила,
Нас больше в плен не берет
Проносятся беды мимо
Прекрасен ночной полет