Выпивохи

Олег Кротов 2
"Я скандалов не люблю..."
В самых жёстких был замечен.
Я таблетки правды пью,
Рассказать, что мир беспечен.
Что случилось? - правит ложь,
В головах посеяв смуту.
Люд вылазит вон из кож,
Прикоснуться к лжи, как чуду.
Не губите, вы, сердца
Ржавым скрежетом разрухи.
Метит Бог ведь шельмеца,
Презирают даже шлюхи.
Продают те только плоть,
Оставляя в чистом души.
К ним потом придёт черёд,
Просветить жизнь потаскушек.
Делом чести посчитал,
Говорю и не лукавлю.
Рождена ложь из похвал,
Значит с правдой будешь стравлен.

Вы - носители вины
Все льстецы и иже с ними.