всего три дня...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
всего три дня
наступит молодой апрель
немного гордый
немного глупый
он молодой
и кажется ему
что он хозяин года
слегка позеленеют листья
облитые апрельским солнцем
я на него смотрю
как на себя смотрела я подростком
теперь смешно мне это вспоминать
к концу он станет
юношей красивым
с глазами ясными
и шапками листвы
на тополях
ну а пока мы ждём
ещё три дня...