Неискореним...

Виктория Соболева 2
Прочнее станет первопуток,
рванёт в побег зелёная орда.
Тьму солнц взрывая поминутно
бессмертным выдохом:-Алла!

Из первых-и какие прятки?-
сияют, за версту видны.
И в заведённом беспорядке
корона не минует головы.

А страстотерпец славянин
вонзит движением одним
врагу в предсердие лопату.

Кивнёт соседу азиату:
-Зараза, неискореним...