Душа, как скрипка плачет в тишине

Юрий Зобнев
Душа, как скрипка, плачет в тишине,
Когда тебя со мною нету рядом.
Сгорает сердце в пламенном огне,
И комплименты разлетятся градом.

Так жду тебя в водовороте дней,
Вот не могу сейчас, поверь, остановиться.
Хочу коснуться к телу поскорей,
Чтоб запаха до одури напиться.

И улететь с тобою в облака,
Кружиться бабочками там не уставая.
Но ты вдали, и я вдали пока,
Но ты дождёшься, знаю я, родная.