Душа твоя прозрачна и чиста

Юрий Зобнев
Душа твоя прозрачна и чиста.
Как горный родничок она игрива
В ней прячется природы красота
И как природа, ты всегда смазлива.

Поют в ней неземные голоса.
Своей улыбкой ты всегда согреешь.
А мне б в ней утонуть на полчаса.
Ты отказать мне в этом не посмеешь.

Хочу вдохнуть я этой красоты.
В ней кроются весенние закаты,
Где яркие наивные мечты
Фантазиями нашими богаты.