Если плохо тебе на рассвете

Юрий Зобнев
Если плохо тебе на рассвете,
Или просто болит душа.
Всё объекты в розовом цвете.
И за все не дают и гроша.

Улыбнись и забудь проблемы.
Выше голову, шире шаг.
Есть решение для теоремы.
А за ним ожидает аншлаг.

Убегай, ждет ромашек поле.
Где колышутся ковыли.
Там и вырвешься ты из неволи,
Позабыв все пороки земли.

Ты узнаешь, что счастье рядом,
Стоит сделать один рывок.
Пусть удача одарит взглядом.
Но а жизнь даст новый урок.