Есть в жизни нашей разные слова

Юрий Зобнев
Есть в жизни нашей разные слова.
Одни таранят душу бумерангом.
Другие дарят сладость, как халва.
Их не купить ни кошельком, ни рангом.

Любовью есть пропитаны слова,
А так же ложью, завистью, изменой
Вот и кружится часто голова.
С такой неповторимой переменой

Но есть слова, острее чем ножи
Они, коль не убьют, то покалечат.
И тонем часто в собственной мы лжи.
И те поступки нас порой не лечат

Не надо проклинать и злить других.
Завидовать поверьте, это плохо.
Ведь ваша жизнь дана для вас одних.
И это значит новая эпоха.