Толпа

Руслан Арсененков
Скажите мне, чего  бояться стоит
Беспечной ли жестокости мирской
Иль участи звериного устоя
В которую стремится здесь любой

Скажите мне, чего бояться нужно
С толпою слившись, растворяться в той
Иль к шумам став бессмертно равнодушным
Бояться упускать веселья стон

Обманутый, я в игры ваши наигрался
Рисуйте кровью роскошь, как всегда
Я с правдою давно уже расстался
Боюсь ли я? Скорее нет, чем да.

28.03.

Crystal castles - chloroform