Рядом...

Виктория Карелова 0
Сидели рядом мы
В любимом скверике
Пиджак на плечи мне
Набросил ты
Тропой закатною
Пришло доверие
О грусти речи нет,
Слова чисты.

С любимым соколом
Забыться рада я
С душой сливается 
Речей дурман.
Слова как облако
На седце  падают
И расстилается
В душе туман