Карантинки

Дина Фрейлехс
Карантинки
(пока без картинок)

С благодарностью неизвестному автору гениального мема «карантинки». Хотела бы дать ссылку, но не знаю имени:(

***
Дата новая затмит
День Святого Валентина
Восемнадцатое марта -
День святого Карантина.
По домам все сидят,
Карантинки строчат:

Roses are red, violets are blue
you are wearing a mask — I can`t see you!

Quarantine is boring, I`m feeling blue
I might die of boredom  before I see you!

Virus is evil, fear is worse.
You are my doctor, I am your nurse.

Красные розы, синие фиалки
если мы с тобой умрем — будет очень жалко...