Конфликт с Временем

Нелли Копейкина
Как я вошла в тобой в конфликт,
Сама не знаю.
Но только чувствую нутром,
Тебя теряю.

Шагнула я, судьбу дразня,
За грань запрета.
Возможно, что за дерзость ту
Расплата это.

Ты ускользаешь в лабиринт
Житейской гонки.
Порой я как-бы вне тебя,
Стою в сторонке.

А ты летишь совсем меня
Не замечая.
Хочу уладить я конфликт,
Но как, не знаю.