во пирожок пола порезали

Омагодан О
…И когда гормонов притяженье
сменит полюс на структуры общность,
гендерность изменчивых форм тела
схлопнется в синхрон и теплоракурс -

если. Только если это
совершится…
То тогда придет другая близость.
А пока копопушится рыльце -
ревность… да и альтруизм, как низость.

Но у женщин это генетично -
надо ж как-то их любить, детей-то,
абсолютной, божеской любовью,
несмотря на их придурковатость,
да и прочую особенность вплощений -
чай, у каждого своя, блин, камасутра.

Ибо как тут  ляжет судеб карта,
даже сам крупье небес не в кУрсах.

Вот и мучается женщина мужчиной -
ну, а он-то - собственной программой.
И, похоже, щель неизлечима
меж миров их.
Но - комедия ли?
Драма?..