Last Christmas

Ангелина Спарклс
Прошлое Рождество,
То Рождество,
Хотела встретить
Я с тобой его.

Никто другой,
Никакие походы в театры, кино
Только двое. Только вдвоём.

Прошлое Рождество
Хотела встретить с тобой.
Держать за руку тебя,
И смотреть в глаза, в твои глаза.

Гулять по новогодним,
Ярко украшенным улкам, переулкам,
И совсем не серьёзно,
Говорить с тобой обо всем.

А потом, где никто
Не заметит нас,
Крепко тебя обнимать
И робко, нежно, в губы целовать.

Как тогда в первый раз,
Возможно, помнишь ты
Ещё его.

Прошлое Рождество,
То Рождество,
Хотела встретить
Я с тобой.

Но, не случилось
Это тогда.
Отдала тебе сердце
На то Рождество,
И в тот же день, первым
Ты разбил его.

Слёзы я лить не хочу,
Сердце своё соберу
И другому его подарю.

Last Christmas
Скучаю, люблю,
И чего-то жду.

Останешься в песне,
Останешься здесь, как мечта,
Которая, жаль,
Так и не сбылась она для меня.

Last Christmas
I gave you my heart.
But the very next day, you gave it away
This year
To save me from tears
I'll give it to someone special.