Когда гаснут в душе фонари

Татьяна Рау
Когда гаснут в душе фонари,
боль и мрак заключают в тиски,
когда сна нет до самой зари
и тускнеют в глазах огоньки...

Когда кажется, сил больше нет,
тяжек груз бесконечных забот,
всё достало, не мил белый свет
и покоя тоска не даёт...

Очень важно, чтоб кто-то родной 
понял,  выслушал и поддержал.
Чтоб вернул долгожданный покой,
чтобы помощи руку подал.

Теплота и сердечность  нужна,
слово доброе, ласка, уют.
Жизнь подчас испытаний полна.
Важно знать, что упасть не дадут...

28.03.2020