Весна...

Ирина Крисанова
Весна несёт и жизнь, и свет -
Она сама, как Божья милость...
И пропадёт тревоги след
Той, что под сердцем поселилась.

И тьма исчезнет, словно тать,
И будет песня её спета...
А мы научимся мечтать,
Любить людей, и верить в Лето...