Слеза любви

Джокер Вандругис
Посвящается Татьяне Дарсалия, погибшей в кемеровском торгово-развлекательном комплексе
«Зимняя вишня»/25.03.2018/

Мне мама снится!.. шепчет:
— Ты живи!..
Родная!.. ну, хоть ты!.. живи
На свете!..
Так получилось!..
Я сошла с пути!..
На остановке дымной!..
В этот вечер!..

Лишь только солнца лучик
Золотой!..
Вплетётся в твои косы!..
Дорогая!..
Ты знай!.. что это я!.. тебя
Ласкаю!..
Небесной лучезарностью
Благой!..

Мечтали мы с тобою!..
Полземли!..
Объехать!.. щебетать порой
Ночами!..
Но так случилось!..
В огненной пыли!..
Надежды наши!.. жутью
Оборвались!..

И пусть над нашей школой!..
Плачет грусть!..
Печаль людей!..
Слеза любви земная!..
Я буду жить в сердцах!..
Не угасая!..
Пока их чуткий пульс
Пылает мной!..

© Классическая авторская песня (originalis)
© Классическая величавая поэзия (originalis)
© Классический образовательный квадрат (originalis)
© Классические стоклеточные шахматы (originalis)
© Классическая литературная критика (originalis)
© Классический экстрасенсорный исихазм (originalis)
© Классический здравый смысл (originalis)

"Служенье муз не терпит суеты;
Прекрасное должно быть величаво..."
А. С. Пушкин

© АЗВОЗДАМ-MUZGAZETA-NOVOSIBIRSK