СВетлячки-Торнадо и Коровы

Михасьмэн
Новое торнадо заполнило,
Пол Европы,
ПОявляються новые тропы,
Коровы мычат,
Сердце дышит ласково,
Обжигают моем сердцем,
НОздри полны,
Планетой бури,
Я оглох и бьет меня,
Со всей дури,
Солнце взлетает,
Меня радует ТОрнадо и коровы,
Я взлетаю от мира сил,
Я немного пил!
ВСем мира и здоровья!
Идея стиха С.НИконорова и ваш пилот счастья Михасьмэн)