А ты её не слушай

Татьяна Дробышевская
А ты её не слушай, закрой ты лучше уши.
Погромче лучше музыку ты для себя включи.
Ей без тебя здесь душно, одной ей стало скучно,
Душа её страдает, душа её кричит!

А ты пришли ей песню, и станет всё чудесно,
А ты скажи, как плохо тебе в тот самый час.
Не верь словам напрасным, не верь словам не лестным.
А верь теплу во взглядах, что согревают вас.