Михаилу Кострову учителю добра!

Михасьмэн
МИхаил чудесен во всем,
Умением сказать понятно,
Что мне всегда приятно,
Ученики ему послушны,
И благодушны,
МИхаил я благодарен тебе,
За внимательность и глубину,
И твою добродушную простоту,
И правоту,
Новых сценариев, книг и счастья!
Волшебного настроения и долголетия!
МИхасьмэн твой ученик!
Проэкт"Планета ЛЮбви"!