Коронавирус встретил вирус гриппа

Алексей Поршнев
Коронавирус встретил вирус гриппа:
"Ну что, салага,  жизнь почти прикрыта!
Ты чуешь, власть и мощь мою?!
Ещё чуть-чуть, и я землян сгною! "
Я молод, я силен, амбициозен!
Я сам себя боюсь, - настолько грозен!
Смотри, учись, как в одночасье,
Поставить на колени страны, власти!
И жалкие людишки трепещат!
И тщетно о вакцинах всё пищат!!!
Я, Я, Я, Я, Я, Я...."
Тут старичок-гриппок не выдержал, однако:
"Остановись безумец!
Эта драка, уже в истории случалась,   
И не раз!.....
И чем кончалась?!....
Ну, синяк под глаз,...
Не более того!
И мы с позором,
На нет сходили, тихим вором....
И уносили лишь с собою боязливых,
Ну, малость бестолковых и ленивых...
И где?!
Да там, где лишь живут по-скотски,
Без Бога где живут!
Сиротски!
Так что-ж за честь с такими воевать?!
Они готовы сами всё отдать!
Ты начался в Китае, а в Европе,
От страха церкви закрывали в шоке....
И ты, их безоружных, всех пленил. ...
Но, чтоб ты знал.....
Меня остановил не антиген, не сильная вакцина,
Не вся их мировая медицина...
В меня, в России плюнул один ПОП!
Я был придушен и размазан, словно клоп!   
Мои братьЯ ходили и не раз,
Холера, Корь, Чума, и Псориаз.
И все ПОПУ хотели отомстить,
НЕ ВЫШЛО!
НЕ ЧЕМ НАМ ПОПОВ НАКРЫТЬ!
И ОКОРМЛЯЕМЫЙ РОССИЙСКИЙ ЛЮД,-
Нам не сломить!!!
Они на нас плюют!!!"