Портрет мамы в детском саду

Ольга Власова 6
Маму рисовал Антоша.
Ну, ни на что не похожа
Получилась его мама! –
Потемнее, чем Обама,

Пострашнее Квазимоды…
Что поделать! В эти годы
Не умеют рисовать
Дети ни отца, ни мать.

Так что взрослые смиритесь
И на деток не сердитесь.