Артисты. Марине

Павел Роживец
Так радостно, что нет дна у души
Что с каждым словом станет только ярче,
И станет выше призрачных вершин
Без бед, печалей, грубостей и фальши.

Так радостно, что все мои друзья
Как в море счастья прыгнут с головою,
И будут вместе осязать любя
Что дал Господь под яркою звездою.

Как радостно и от того дышу
И вижу мир сквозь призму вашей воли,
И с ваших чувств свои стихи пишу
В которых мы сыграем свои роли.