Злободневное

Оксана Шварц
Разобрали гречку съели макароны,
Это из-за вируса и его короны.
Спать ложаться рано, света не включают.
Это из-за вируса, им детей пугают.
Раньше был бабайка или серый волк.
Теперь коронавирус, лишь бы Киндер смолк.
Развлечений нету, в парках тишина.
В маски все одеты, я иду одна.
Вот дойду до дома, гречку заварю.
Так живём до мая по календарю.
Что же прикупить мне? Мясо или сок?
Гречку, макароны, спички и песок!