***

Людмила Тимошкина
А так ли много в нас самих любви,
Когда пытаемся привлечь к себе внимание?
На небе светят звёзды, посмотри,
А много ли тепла? Одно мерцание...
А хватит ли там места в сердце,
Чтоб разделить любовь, хотя бы, на двоих?
И где найти ключи от потаённой дверцы,
Что спрятаны в бездонных притягательных глазах твоих?
А есть ли для двоих такая пристань,
Куда причалить вместе хочется.. вдвоём?
Полжизни для себя мы эту пристань ищем
И с неспокойным сердцем так живём.
Найти любовь и счастье там, где ждут,
Созвучие души нам обрести с гармонией.
Где место то, в котором есть комфорт, уют?
Нет вне себя его, произнесу с иронией.
Воскреснет вновь Любовь...в сердцах других
Найдя уют, комфорт и вдохновение...
А мы возьмём перо, напишем просто стих
Про нежность мимолётного видения...
Про то, что так хотелось что-то воскресить,
Как будто, между прочим, в оправдание.
Ах, если б можно было так легко всё обнулить?
Возможно всё! Но многое зависит от желания.
Ты сохрани в душе всё то, что написала,
И через много лет сумеешь прочитать
Моей души слова, которых слишком мало,
Чтоб откровения тебе пересказать.
Быть может ночь тебе подскажет звездопадом,
Что ценно  рядом то, на что уже решился,
А мне чужого, извини, не надо...
Я верю.. но кусочек в сердце отломился...
Душой согреюсь, глядя на огонь в камине
И написав тебе ответом пару строк....
Я буду здесь стихи писать отныне
И верить в обновлённый результат, итог.

Примечание: картинка с Интернета.