Вершина эволюции

Израиль Рубинштейн
            

Определённо, Дарвин был не прав,-
Не Sapiens  венчает Жизни Древо. . .
Задумайся. . .  И выпей для сугрева. . .
И заключи, занюхавши рукав:
Вершина эволюции приматов -
Мешок коронавируса. . .  с гранатой.
                Израиль, 2020