Мой милый и желанный друг

Михаил Тульский
-Мой милый и желанный друг
Ты почему молчишь?
И трубку, в руки, не берешь,
Сама не позвонишь.
Сейчас ты где то далеко,
Плывешь на корабле,
Быть может там средь волн морских
Вдруг вспомнишь обо мне.
Мир меркнет без тебя совсем,
Жить одному не в мочь,
Я глух, я слеп, я будто нем
И день - сплошная ночь.
Болею лишь тобой одной,
Прелестница моя,
Когда же будешь ты со мной,
Спокоен буду я.
26 08 19