Я не достиг Вашей мечты!

Александр Нелепов
На "Светлые грёзы" (Татьяна Корбут)

А облака плывут, пытаясь
Раскрасить утром небосвод,
Росой при солнце умываясь
Встречаешь радостно восход!

Тебе, Татьяна, посвящаю,
Чтоб всюду летние цветы!
Как прежде, я опять прощаю,
Что не достиг Вашей мечты!