Храни, Господь, моих детей!!

Вера Лабзина
Храни, Господь, моих детей.
Любовь - Всевышнего дорога.
Любимых жён и матерей.
Быть матерью - творенье Бога. 

Оберегай мою семью.
Пускай живет семья без грусти. 
И помни - Я тебя люблю,
а мы с тобою грусть не впустим.

В тебе весь мир - и я в тебе. 
Живу частичкой Мирозданья.
Сияет яркий свет в судьбе   
твоей любви и созиданья.
 
Спаси, Господь, и огради,
от всех проблем людей земли.   
Благослови для жизни вечной.   
Пусть будет счастлив каждый встречный.

Храни, детей, оберегай.
Пусть дети счастливо живут. 
Есть на земле Всевышний рай, 
и все пути к нему ведут.