Благодарю

Андрей Лукашин
Музыка: Вячеслав Лагутин
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Василий Акимов

http://www.andreannamusic.ru/song/241#!/home

Благодарю, Господь, за то,
Что Ты открыл слепые очи,
И я узрел во мраке ночи
Величье дивное Твое.

Я долго без Тебя блуждал,
Как блудный сын, душой томился.
Куда я шел? Я сам не знал.
Зачем я жил? К чему стремился?

У края бездны я ходил —
Еще лишь шаг, одно мгновенье…
Я близок был уже к паденью,
Но ангел Твой меня хранил.

Чем я воздам Тебе, мой Бог,
За все Твои благодеянья?
Ведь я — пылинка в мирозданье,
Я нищ, и жалок, и убог.

Я знаю, что Тебе, мой Боже,
Среди сокровищ на земле
Всего ценнее и дороже
Лишь сердце чистое во мне.

И на земле пусть неустанно,
В хвалебном гимне торжествуя,
Всегда звучит Тебе осанна,
Осанна в вышних! Аллилуия!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru