В душе темно и холодно до дрожи

Лилия Биндина
Разжечь огонь в душе мне не по силам,
Мне нужен диалог, но мир молчит,
И мне самой давно необъяснимо,
Как свет погас, и стало всё в ночи...

В душе темно и холодно до дрожи,
Вся вера в чудеса моя прошла,
Того кто был недавно расположен,
Я попросту сегодня не нашла...

Как можно жить по-прежнему вслепую,
Без памяти сердечного огня,
Я без любви, наверное, ревную,
Того кто жил спокойно без меня...

Что делать мне, когда вокруг всё тоже,
Без света, без тепла, без голосов,
А тот, кто был когда-то всех дороже,
Разрушил мир вокруг почти без слов...