НАМ НЕ ДАНО

Искандер Мустафин 2
Все будет так
Как сложится на свете
То не пустяк
Что солнце ярко светит
То наша боль
То верное прощанье
И светлый миг
И той души страданье

     ПРИПЕВ:
Нам не дано
Переступить те грани
Где божий миг
Надеждой будет ранен
Нам не дано
Предать просторы эти
Такие вот
Такие мы на свете


И не судьба
Наверное так будет
Что черное
Опять в беде разбудит
И полетит
И запылает память
Ее одну
Навеки нам оставить

     ПРИПЕВ:


И если мы
Опять да ошибемся
В то верю я
Что мы опять очнемся
Добудем свет
И много будет света
В глазах того
Да верного ответа

     ПРИПЕВ: