Короновирус нет!

Андрей Михеев 55
Вижу - в белом халате мужик.
Вижу - бабка в противогазе.
Не бзди, товарищ, вот тебе стих:
Ударим разом по западной заразе!

Перед едой, во время и после
Мой руки антисептиком заграничным;
А если жена пристает и просит,
Отвесь этой дуре пинка поприличней.

Не лезь к левым, не приставай к правым:
Контрацептив не спасёт от этой вот гадости.
Сиди один дома и помни о главном:
Пересидишь здоровым - потом нахватаешься всяческих пакостей.

Не пей алкоголя: вино, виски, коньяк и прочее.
Оно всё давно за границей попорчено.
Пей спирт: отечественный, качественный.
Ешь гречки побольше, в одеяло заворачивайся.

Не шмыгай носом, не чихай при людях:
Увезут, застрелят, сожгут, закопают.
Понарассказывают потом о всяких жутях
И в новостях без вины заосуждают.

Товарищ, помни - зараза Всемирная
Не в первый раз захватить нас пришла.
Но с партией, Путиным, микстурой кефирною
Управимся с кознями короновируса!