Звезды они сияют

Искандер Мустафин 2
Звезды они сияют
Звезды наверно ждут
Истину угадают
И к нам с небес падут
Где то ждет одиночка
Снова сигналов их
Пишет и пишет строчки
Робко слагает стих

     ПРИПЕВ:
Шагом твоим последним
Первым тем может быть
Будет небес наследник
Помнить да и любить
Вечные те просторы
Что не забудут нас
Шля нам свои укоры
В важный тот может час


Ведомо ниоткуда
Брошено в никуда
Это наверно чудо
Видимо навсегда
Звезды они сияют
В вечности на краю
Это порой бывает
Словно они поют

     ПРИПЕВ:


Может еще то будет
Вспыхнет небес прибой
Звездочка та разбудит
И позовет с собой
Все эти одиночки
Снова увидят свет
Звездочки они точки
Словно на все ответ

     ПРИПЕВ: