Я посвящаю стихи

Вячеслав 14
Свои стихи я посвящаю
Всем тем, кто книгами живет,
Кому судьба как мне, я знаю,
Руку в помощь подает.

Мы не любимцы солнечного света,
Но всегда идем за ним
И через век мы на портретах,
В кругу обители стоим.

Но вряд ли люди будут помнить,
Своих поэтов, мудрецов
Забудут как в те чувства верить,
Что можно выразить без слов.