Стихия

Ольга Береговых
***
Волна нахлынет и уйдёт -
Шумит, поёт прибой.
А эхо дальнее зовёт
И слышу: я с тобой!
И ветра сети, как силки,
Душа моя - улов.
Как мы близки, и далеки...
Где берег тёплых слов,
Где время - море-океан
И день здесь равен двум...
Придуман нами он и дан
Для встреч, разлук ...и дум.