Жизнь стала на паузу

Жанна Слипченко
Жизнь стала немного на паузу,
Нарушая вчерашние планы.
Мы бежим всё куда-то отчаянно,
Взбивая пыль под ногами.

Время мыслям побыть в одиночестве,
Взвесить,вспомнить о многом подумать.
Строить планы в другом уже качестве,
Начать новое и передумать.

Научиться во всём быть свободными,
А не жить по чьему-то уставу .
Почувствовать нежность ладонями,
Красоту рассмотреть глазами.

Полюбить жизнь  с её моментами,
Добавляя поярче  краски.
Быть почаще нам  откровенными,
Не бояться чьей-то огласки.

Мир решил отдохнуть на минуточку,
Отдышаться от бега и пыли.
Показать людям обратное,
Как же раньше мы все таки жили.