Под Богом

Джемали Чочуа
Все мы ходим под небом и Богом,
Президент и простой человек,
Солнце всходит над Дальним Востоком
И на запад уносится свет.

Мы мечтаем, лелеем надежды,
И меняем минуты на дни,
По сезону меняем одежды
И на звёздные смотрим огни.

Ищем друга, а после теряем,
Отбиваясь от сотен примет,
Не всегда и не всё понимаем,
Где свершили ошибки, где нет.

Все мы ходим под небом и Богом,
Всё пытаемся мир покорить,
А нам надо всего-то немного,
Просто верить и просто любить…