Уходим, не осознавая

Светлана Манзон
Спорт, политика, музыка, кино
На сцене смена игроков, но...
Игру мы жизнью называем
В неё мы, как серьёзные играем.

Мы плачем, радуемся, лжём
И имена всему даём,
И делаем всё, думая, что знаем
Чужими штампами себя здесь проживаем.

И на вопрос ответ ум в страхе ищет
И алчностью своею брызжет,
Так не найдя в себе источник Рая
Уходим... не осознавая.