Песня. У реки два берега...

Марина Владимировна Свиридова
1. У реки два берега,
   А судьба одна.
   У реки два берега,
   Это навсегда.

Припев:

И течёт тихонечко
Синяя вода,
Не грустит нисколечко
В жизни никогда.

2. У реки два берега,
   Небо над волной...
   У реки два берега,
   Дарят ей покой.

Припев.

3. У реки два берега,
   Но любовь одна,
   У реки два берега,
   Счастлива она.

Припев. Можно повторить два раза.


  28 марта 2020